Главная    —     Новости    —    

За 10 месяцев Coincheck заработала почти полмиллиарда

Опубликовано: 28.04.18, 15:19

За 10 месяцев Coincheck заработала почти полмиллиарда – с апреля 2107 по январь 2018 доход криптобиржи составил 490 миллионов долларов, или более 50 миллиардов иен. Затем случилась самая большая в истории криптокража, однако колоссальный доход предыдущих месяцев позволил Coincheck не только выжить после выплаты трейдерам компенсаций, но и, согласно отчету купившей торговую площадку компании Monex, закончить год пусть и с относительно небольшой, но все же прибылью.

За 10 месяцев Coincheck заработала почти полмиллиарда

Финансовые результаты Coincheck в очередной раз демонстрируют потрясающую прибыльность крипторынка и работающих на нем бирж. Так, ведущая торговая платформа США Coinbase за прошлый год заработала порядка миллиарда, а Binance по прибыльности обогнала Deutsche Bank.

К слову, прибыль Coincheck лишь немногим уступает доходу Токийской фондовой биржи – крупнейшего азиатского и третьего в мире рынка акций. За прошлый год Japan Exchange Group заработала 657 млн., и если бы не хакерская атака, серьезно подорвавшая торги на Coincheck, показатели бирж оказались бы очень близки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: