Главная    —     Новости    —    

Binance продолжает расширять географию

Опубликовано: 28.04.18, 14:20

Ведущая мировая платформа криптовалютной торговли Binance продолжает расширять географию своего присутствия в различных уголках мира. Не так давно биржа подписала соглашение с правительством Мальты, а теперь Binance договорилась о дружбе и с Бермудами. Помимо хорошего климата и множества туристов оба островных государства отличает благосклонное отношение к цифровой валюте – и там, и там готовится мягкое регуляторное законодательство, позволяющее торговать криптовалютой и проводить ICO на законных основаниях и без бюрократических трудностей.

Binance продолжает расширять географию

Binance же создана гражданами Китая, где и то, и другое запрещено, и столкнулась с неприятностями в Японии, так что поиск новых локаций, где ведение бизнеса возможно без проблем – задача актуальная. Судя по всему, Жао Ченпенг решил открыть офисы везде, где это доступно, чтобы в случае любых затруднений в отдельно взятой стране торговая площадка Binance продолжала функционировать.

Биржа намерена вложить 15 миллионов в развитие бермудской криптоотрасли, из них 10 млн. пойдут на организацию блокчейн-курсов в местном колледже, остальное вложат в блокчейн-стартапы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: