Главная    —     Новости    —    

Волна скандалов

Опубликовано: 27.04.18, 15:31

В последние дни криптомир накрыла целая волна скандалов. Так, Виталик Бутерин раскритиковал известный информационный ресурс Coindesk. По словам создателя эфира, сайт дает ссылки на мошеннические раздачи, опубликовал непроверенный материал о возможном форке Ethereum из-за предложения EIP-999, а еще сайт публикует те части интервью и комментариев, которые, что называется, не для прессы. Поэтому Бутерин отказался участвовать в Coindesk Consensus 2018 и призвал отказаться остальных участников.

Пока его поддержал лишь OmiseGo (одна из пресловутых мошеннических ссылок обещала раздачу монет данного проекта).

Волна скандалов

Полноценный судебный процесс может развернуться вокруг популярного сайта bitcoin.com и его владельца Роджера Вера. Основатель другого ресурса – coindaily.co, обвиняет Вера в том, что последний незаконно использует бренд «биткоин», продвигая в качестве такого Bitcoin Cash.

А криптосообществом Bitcoin Bravado в ближайшее время могут заняться SEC и ФБР. На Steemit было опубликовано множество скриншотов, согласно которым многие весьма авторитетные участники сообщества занимались организацией схем pump and dump для разных криптовалют. Опубликовавший данные человек пообещал лично поехать в SEC и ФБР, чтобы представить скриншоты для последующего разбирательства.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: