Главная    —     Новости    —    

На Binance появилась функция конверсии остатков

Опубликовано: 26.04.18, 15:10

Невозможность устанавливать произвольные дробные доли на торги разными монетами является пусть некритичным, но раздражающим недостатком криптобиржи Binance. Некоторые монеты вообще продаются лишь целиком, и если клиент не использует для оплаты комиссий собственные токены биржи, то неизбежно столкнется с неприятным открытием – на его балансе формируются дробные доли монет, которые он не может продать. Но теперь на Binance появилась функция конверсии остатков в BNB.

На Binance появилась функция конверсии остатков

Конверсия возможна для криптовалют, чья совокупная стоимость меньше 0.001 BTC, чтобы осуществить конверсию, необходимо перейти на вкладки Funds – Balances и кликнуть на Convert to BNB. В появившемся списке токенов вы можете выбрать те остатки, которые хотите перевести в BNB.

Так что если у вас есть дробные доли монет, которые нельзя продать, переводите их в BNB. Если остатков окажется достаточно, чтобы составить торгуемую долю монеты (0.01 BNB), вы наконец сможете их продать. Либо использовать как оплату за комиссии по сделкам – так она уменьшится вдвое, и остальные ваши монеты будут целыми.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: