Главная    —     Новости    —    

ICO 2018 года уже перекрыли прошлогодний показатель

Опубликовано: 20.04.18, 14:58

Несмотря на всю свою неоднозначность, растущее давление регуляторов и многократные случаи мошенничества, ICO 2018 года уже перекрыли прошлогодний показатель – сборы в 1-м квартале составили 6,3 млрд. USD.

Рекордным стал, безусловно, проект братьев Дуровых TON, на него приходится более четверти всего привлеченного капитала – 1,7 млрд. Но и результаты по остальным проектам в среднем также выросли – пока общее число проведенных кампаний по сбору средств составляет 59% от прошлого года.

ICO 2018 года уже перекрыли прошлогодний показатель

Впечатляющие цифры показывают, что, несмотря на все ограничения и запреты со стороны регуляторов отдельных стран рынок ICO продолжает стремительно расти. Собственные ICO планируют не только молодые стартапы, но и уже состоявшиеся криптовалютные компании, а также фирмы, работающие в других сферах бизнеса. И хотя среди проектов встречаются мошенники и те, кто просто использует криптовалютный хайп, не планируя всерьез внедрять блокчейн, значительная часть проектов нацелена на создание новых уникальных продуктов и цифровых токенов.

Если вы хотите научиться инвестировать в эту стремительно растущую многомиллиардную отрасль, записывайтесь на мастер-классы Дениса Прусского.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: