Главная    —     Новости    —    

У прокуратуры Нью-Йорка есть вопросы к криптобиржам

Опубликовано: 18.04.18, 15:09

У прокуратуры Нью-Йорка есть вопросы к криптобиржам. Из-за жестких требований Bitlicense официальные разрешения на работу в штате имеют лишь несколько торговых площадок, а потому прокурора Шнайдермана интересует, какие меры другие торговые площадки принимают, чтобы избежать работы с резидентами города. Помимо этого у него есть вопросы касательно торговых ботов, сбоев в работе платформ и ряд других.

Свои запросы он разослал 13 биржам, помимо ведущих платформ США в список попали японская BitFlyer, китайские Binance и Huobi, европейская Bitstamp.

У прокуратуры Нью-Йорка есть вопросы к криптобиржам

Новости о прокурорских запросах могли стать одной из причин вчерашней просадки курса биткоина ниже 8 тысяч долларов. Ее, впрочем, мог вызвать и другой фактор – с кошельков двух «китов» были проданы BTC на 100 миллионов, и столь крупная сделка также могла повлиять на рынок.

Впрочем, цена биткоина достаточно быстро поднялась выше 8 тысяч, и хотя говорить об окончательном сломе медвежьего тренда еще рано, то, что крупные распродажи и негативные новости не роняют рынок – сигнал очень позитивный.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: