Главная    —     Новости    —    

Виталик Бутерин поцапался с Джастином Саном

Опубликовано: 07.04.18, 15:19

Недавняя перепалка в Твиттере с Крейгом Райтом разожгла боевой пыл создателя эфира, и теперь Бутерин поцапался с Джастином Саном. Зачинщиком в данном случае стоит считать главу проекта TRON, чье детище сейчас на подъеме – 31 марта была запущена тестовая сеть, а за последнюю неделю монету добавили сразу две ведущие корейские биржи Bithumb и Upbit, что вызвало два всплеска курса TRX. Теперь же Сан перечислил ни много, ни мало, 7 причин, почему TRON превосходит Ethereum.

Виталик Бутерин поцапался с Джастином Саном

На что Виталик отметил, что у проекта есть и восьмое преимущество – более продвинутый способ написания white paper посредством Ctrl C – Ctrl V, намекая на тот факт, что в основополагающем документе проекта TRON был выявлен плагиат.

Впрочем, заниматься собственно эфиром Бутерин также не забывает, в частности, он и ряд разработчиков выступили против возможного анти-ASIC форка. По словам Виталика, это замедлит разработку других обновлений, а превосходство Antminer E3 от Bitmain не настолько велико, чтобы реагировать немедленно. Если же ASIC начнут создавать проблемы, то лучше будет не делать специальный хардфорк, а ускорить переход на смешанный алгоритм PoW/PoS.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: