Главная    —     Новости    —    

Coinbase создает венчурное подразделение

Опубликовано: 06.04.18, 11:57

Многопрофильная криптовалютная компания Coinbase создает венчурное подразделение Coinbase Ventures. У фирмы уже есть своя криптобиржа GDAX, хранилище Custody, платежный интерфейс Commerce, теперь Coinbase добралась и до перспективных стартапов, обещая финансовую поддержку на ранних этапах тем проектам, которые смогут расширят криптовалютное пространство и продвигать отрасль вперед.

Coinbase создает венчурное подразделение

В компании отметили, что такое финансирование не обязательно предполагает каких-то строгих формальных отношений партнерства, в приоритете будет возможность ускорить развитие экосистемы цифровых активов.

Также сегодня Coinbase заявила, что теперь ее клиенты смогут выводить монеты, образующиеся в результате форков биткоина. В плане добавления новых монет GDAX является одной из самых консервативных бирж, торгуя лишь четырьмя криптовалютами. Добавлять новые биржа пока не будет, но теперь трейдеры, равно как и клиенты сервиса Custody получат возможность выводить появляющиеся в результате форков монеты на внешние кошельки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: