Главная    —     Новости    —    

Hyperblock скупает майнеров

Опубликовано: 06.04.18, 15:57

Американская компания Hyperblock скупает майнеров, рассчитывая стать одним из ведущих добытчиков цифровых монет на Североамериканском континенте. Фирма уже владеет мощностями на 20 МВт, и сейчас стало известно о приобретении канадской майнерской компании CryptoGlobal за 106 млн. Последняя располагает вычислительной мощностью, потребляющей еще 8 МВт, и теперь в распоряжении Hyperblock окажется порядка 21 тыс. ASIC.

Hyperblock скупает майнеров

Это одна из самых дорогих покупок майнерского бизнеса в криптовалютной истории, но компания на этом не останавливается – конечной целью для себя Hyperblock поставила суммарную мощность в 80 МВт, т.е. почти в три раза больше, нежели сейчас. А на успех рассчитывает, располагая контрактом на поставку дешевой по североамериканским меркам энергии с ГЭС по 4 цента за киловатт.

Так что время падения курсов для кого-то является сплошным разочарованием и испытанием трейдерской психики, а для кого-то – возможностью купить с дисконтом биткоины, торгующую ими биржу или добывающую их майнерскую компанию.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: