Главная    —     Новости    —    

Bitcoin ABC выпустил ПО для майского хардфорка Bitcoin Cash

Опубликовано: 05.04.18, 15:30

Разработчик клиентов для полноценных нод Bitcoin ABC выпустил ПО для майского хардфорка Bitcoin Cash версии 0.17.0. Предстоящий ориентировочно 15 мая форк не приведет к появлению новой монеты, но нацелен на дальнейшее увеличение размера блока – с нынешних 8 до 32 Мб. Другим значимым апгрейдом станет добавление op codes.

Команда Bitcoin ABC рекомендует всем майнерам и другим пользователям, поддерживающим полноценные ноды, без промедлений обновить свои клиенты.

Bitcoin ABC выпустил ПО для майского хардфорка Bitcoin Cash

О предстоящем уже завтра хардфорке предупреждают и разработчики Monero. Новой монеты опять же не будет, а главной целью является противодействие ASIC, сразу несколько моделей которых появились не так давно. Другой важной особенностью станет увеличение минимального числа кольцевых подписей до семи.

Как и в случае с хардфорком Bitcoin Cash, всем майнерам, добывающим XMR, необходимо обновить свое ПО, причем если для BCH еще можно подождать, то для Monero действовать нужно уже сейчас – хардфорк завтра. Разработчики проекта рекомендую командный интерфейс CLI v0.12.0.0 или графический GUI v0.12.0.0.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: