Главная    —     Новости    —    

ICO Centra обвиняют в мошенничестве

Опубликовано: 03.04.18, 11:13

Собравшее 32 миллиона ICO Centra обвиняют в мошенничестве. Компания обещала разработать целую линейку финансовых продуктов, включая дебетовые карты Visa и MasterCard, и привлекла к рекламе проекта ряд известных персон, в частности, боксера Флойда Мейвезера.

Но, как выяснилось, самим эмитентам карт ничего о будущих продуктах неизвестно, никаких партнерских соглашений с Centra Team у них нет. В результате Комиссия по ценным бумагам приостановила деятельность компании, ее основателям предъявлены обвинения.

ICO Centra обвиняют в мошенничестве

Уже две крупные биржи – OKEx и Binance предупредили о связанных с токенами CRT рисках, при этом Binance допустила, что данные монеты могут быть сняты с торгов, и обещала предупредить за 72 часа о своем решении. Тем временем курс CRT уже упал вдвое, и может упасть еще.

Если вы хотите научиться анализировать ICO, а не вестись на рекламу с участием звезд (недавно SEC обвинила в мошенничестве ICO Bitcoiin, которое рекламировал Стивен Сигал) – записывайтесь на мастер-класс Дениса Прусского «Как инвестировать в ICO».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: