Главная    —     Новости    —    

Самый лучший прелистинг-анализ – у Bittrex

Опубликовано: 29.03.18, 12:01

Криптобиржи подходят к размещению новых валют по разному. У американской Coinbase их всего 4, а где-то торгуют сотней и более токенов. Практически все площадки утверждают, что для добавления новых коинов есть определенные критерии, однако их эффективность на разных биржах сильно отличается. Согласно анализу сайта diar.co, самый лучший прелистинг-анализ – у Bittrex.

Самый лучший прелистинг-анализ – у Bittrex

В 2017-18 годах биржа добавила порядка шести десятков новых монет, и с тех пор падение курсов зафиксировано у 27%, т.е. чуть более четверти.

Китайская Binance не стесняется признавать, что берет за добавление новых криптовалют до миллиона долларов, тем не менее, анализ тоже присутствует, и весьма неплохой – 62% токенов сохранили свою стоимость или даже вышли в плюс, тогда как 38% упали.

А вот на других китайских торговых площадках из ТОП10 ситуация намного хуже – OKEx, Huobi, HitBTC и Bit-Z демонстрируют убыточность новых монет в 60% и выше.

Так что если криптовалюта добавляется на Bittrex – это добрый знак, а вот если ею начали торговать OKEx и Huobi – это скорее повод для беспокойства.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: