Главная    —     Новости    —    

Verge собрала уже 50 млн. на обещании крупного партнерства

Опубликовано: 27.03.18, 12:20

Партнерства с крупными фирмами являются одним из весомых факторов роста курсов, но раньше всегда звучали конкретные (и очень громкие названия). В этом смысле возможное партнерство анонимной криптовалюты Verge озвучено весьма необычно – имя компании не называется, и это не единственная странность – чтобы соглашение было подписано, разработчики попросили сообщество пожертвовать ни много, ни мало – 75 млн. XVG. Одни назвали это странным, другие сочли нелепой попыткой словить хайп, но пока безумный план работает – Verge собрала уже 50 млн. и рассчитывает добрать необходимую сумму сегодня.

Verge собрала уже 50 млн. на обещании крупного партнерства

По словам разработчиков, партнером криптовалюты станет глобальная организация с обширной сетью сайтов, генерирующих большой трафик. Она планирует выйти на криптовалютный рынок, а Verge использовать как главный способ платежей.

Зачем для партнерства понадобились дотации от сообщества в размере 75 млн. XVG, непонятно, однако пока пользователи Verge в выигрыше – от них требуется лишь 0,5% от общего числа монет, курс же за 5 дней с момента озвученных обещаний и начала процесса сбора подскочил в полтора раза.

Пока вся история выглядит не вполне ясной, однако если разработчики не врут и в ближайшие дни у криптовалюты появится мощный партнер – цена вырастет еще больше.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: