Главная    —     Новости    —    

ICO-трекеры набирают силу

Опубликовано: 23.03.18, 14:50

Фантастическая потенциальная прибыль от ICO-инвестиций послужила главной причиной взрывного роста рынка ICO, куда помимо небольших стартапов выходят крупные фирмы, а также откровенные мошенники. Новых проектов столько, что один человек проанализировать их все не может, а потому занимающиеся изучением рынка ICO-трекеры набирают силу, становятся своего рода посредниками между стартапом и инвесторами, а в какой-то мере и определяют успех или неудачу проекта.

ICO-трекеры набирают силу

Получивший хорошие отзывы проект гарантированно привлечет внимание и средства, тогда как не присутствующий в рейтингах вряд ли сможет рассчитывать на сколько-нибудь серьезные суммы. Поэтому попадание в списки ведущих ICO-трекеров становится для стартапов задачей столь же важной, как для криптовалют – попадание на Coinmarketcap.

При этом положительные оценки далеко не всегда являются гарантией и защитой, чему примером стало январское ICO Benebit, которые при высоких рейтингах оказалось мошенничеством, а организаторы исчезли, собрав 2,7 млн. долларов. Тем не менее, ICO-трекеры выполняют огромную работу по сбору информации и оценке новых проектов, становясь все более важным фактором растущего рынка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: