Главная    —     Новости    —    

Binance получила предупреждение в Японии

Опубликовано: 22.03.18, 15:36

Китайская криптобиржа Binance получила предупреждение в Японии от местного финансового регулятора FSA по причине отсутствия лицензии на торговлю цифровыми активами. Если биржа не приостановит торги для японских клиентов, и не займется получением лицензии, против нее возбудят уголовное дело.

Binance получила предупреждение в Японии

После взлома Coincheck (эта биржа также работала без лицензии) FSA ужесточила как правила, так и степень надзора за деятельностью криптовалютных торговых площадок, и следом за Binance аналогичные предупреждения могут получить другие нелицензированные биржи.

Проблемы, путь и другого рода, выявлены и у крупнейшей американской биржи Coinbase. Аналитики голландской Vicompany обнаружили, что, используя smart-контракты, можно практически бесконечно пополнять баланс своего аккаунта, используя набор кошельков и цепочку транзакций. Если одна из транзакций отменяется, то отменяются и все предыдущие, однако транзакции на Coinbase при этом не отменялись, что позволяло неограниченно пополнять баланс.

Сейчас компания уже исправила ошибку и утверждает, что ей никто не воспользовался. Голландцы получили вознаграждение в 10 тысяч долларов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: