Главная    —     Новости    —    

Три четверти ICO 2018 года пока в минусе

Опубликовано: 20.03.18, 15:29

2017 год стал очень успешным для криптовалютного мира, курсы росли, а ICO обеспечили инвесторам среднюю прибыль в 573%. Сейчас ситуация на рынке иная, цены падают куда чаще, чем растут, и три четверти ICO 2018 года пока в минусе – цена их монет на биржах ниже той, по которой они предлагались инвесторам. Причем верно это независимо от того, считать ли вложения в USD или ETH.

Три четверти ICO 2018 года пока в минусе

Так что инвестиции в ICO уже не являются простым способом быстрого заработка, как это было в прошлом году, когда в момент добавления на биржи токен котировался гораздо выше той цены, по которой доставался, и можно было сразу его продать, получив прибыль, которая вкладывалась в новое ICO. Однако теперь для получения дохода придется ждать, когда команда закончить разработку и запустит проект – с появлением приносящего доход продукта цена монет должна пойти вверх.

Из других способов увеличить прибыль специалисты рекомендуют участвовать в предварительных раундах. Они сейчас не только используются для привлечения основной части капитала, но и зачастую предлагают скидки на токены.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: