Главная    —     Новости    —    

Ронни Моас продолжает верить в 28 тысяч к середине года

Опубликовано: 19.03.18, 15:53

Затянувшийся спад курсов поверг в уныние массу инвесторов и трейдеров, а звучащие в последнее время прогнозы аналитиков о дальнейшем падении к 6 тысячам способны окончательно добить сомневающихся. Однако даже на падающем рынке остаются сторонники скорого бычьего тренда – Ронни Моас продолжает верить в 28 тысяч к середине года. Он уже называл эту цифру раньше, и негативные тенденции последних дней не заставили его изменить прогноз.

Ронни Моас продолжает верить в 28 тысяч к середине года

Оптимизм аналитика базируется в первую очередь на недавних технических улучшениях сети биткоин, таких, как запуск Lightning Network и выход нового клиента Bitcoin Core 0.16.0 с поддержкой SegWit. Эти решения должны повысить пропускную способность блокчейна и реализовать механизм быстрых криптоплатежей, а стало быть – расширить спектр применений биткоина.

Биржевые трейдеры не учитывают эти фундаментальные факторы, принимая решения по результатам технического анализа, сигнализирующего им продавать, однако Моас уверен, что в ближайшие три месяца усовершенствование биткоина скажется и курс пойдет вверх.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: