Главная    —     Новости    —    

Playkey готовится начать прием токенов PKT

Опубликовано: 19.03.18, 17:03

Разрабатывающий децентрализованную игровую платформу, открывающую владельцам слабых ПК дорогу в мир современных компьютерных игр, стартап Playkey готовится начать прием токенов PKT как один из вариантов оплаты своего сервиса. Монеты были реализованы в рамках ICO, прошедшего осенью 2017 года c целью привлечения капитала для создания новой децентрализованной платформы.

Playkey готовится начать прием токенов PKT

Компания успешно решила задачу, собрав свыше 10 млн. USD, и вот уже скоро обладатели токенов смогут использовать их по прямому назначению – для оплаты игрового времени. Правда, пока только для старого централизованного сервиса Playkey, однако использование там позволит отработать токеномику будущей децентрализованной платформы. В первое время также сохранится возможность оплачивать сервис фиатными валютами, в дальнейшем по мере развития проекта он целиком перейдет на криптоплатежи в собственной валюте проекта.

Из других успехов разработчики отметили реализацию автоматического старта игры на Виртуальной машине для пользователей, авторизованных в Steam.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: