Главная    —     Новости    —    

Криптобиржи берут за добавление монет до миллиона USD

Опубликовано: 14.03.18, 15:35

Подходы криптобирж к количеству торгуемых монет сильно различаются – на одних это десятки и даже сотни цифровых валют, на других три-пять наиболее популярных. Большее число пар позволяет привлечь больше трейдеров и увеличить объем торгов, а значит, и комиссионные сборы, однако уже само добавление может принести хорошую прибыль – некоторые криптобиржи берут за добавление монет до миллиона USD. Такие расценки, по сообщениям, имеют место на Binance, размещение на торговых площадках поменьше обойдется дешевле – от 50 тысяч.

Криптобиржи берут за добавление монет до миллиона USD

Возглавляющий Binance Ченпенг Жао отрицать плату за добавление новых токенов не стал, но отметил, что инвестиционные банки также требуют вознаграждение до 7% за подписание контрактов на IPO, так что в финансовом мире это обычная практика.

Учитывая, что добавление монеты на столь крупную торговую площадку, как Binance, способно поднять курс на 10% и даже выше, для криптовалюты с капитализацией в десятки миллионов рост окажется гораздо больше той цены, которую придется заплатить.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: