Главная    —     Новости    —    

В Goldman Sachs ожидают нового падения биткоина

Опубликовано: 13.03.18, 13:10

В Goldman Sachs ожидают нового падения биткоина, причем еще ниже уровня в 6000 USD, что стало низшей ценой 2018 года. Возглавляемая Шебой Джафари команда аналитиков предполагает, что в случае пробития уровня в 9200 долларов начнется сброс цифровых активов. Следующими уровнями Джафари называет 7660 и 7200 долларов, и если биткоин уйдет еще ниже, то цена опустится до нового годового минимума.

Банк разослал письма своим клиентам, в котором предупреждает о возможном обвале, и рекомендует внимательно наблюдать за курсом BTC.

В Goldman Sachs ожидают нового падения биткоина

Стоит отметить, что предсказания экспертов Goldman Sachs сбываются далеко не всегда, и другие аналитики полагают, что в ближайшее время биткоин двинется вверх, к отметке в           10 000 $.

Также появилась информация, что Нобаюки Кобаяши – человек, распоряжающийся активами обанкротившейся Mt.Gox, приостановит продажу биткоинов до сентября. Ранее он продал BTC и BCH на 400 миллионов долларов, и это, вместе с перспективой продать криптовалюты еще на 2 миллиарда, стало одним из факторов падения рынка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: