Главная    —     Новости    —    

Binance начинает охоту на хакеров

Опубликовано: 12.03.18, 13:55

Случившаяся на прошлой неделе хакерская атака на ведущую криптобиржу Binance стала плохой новостью для всех ее клиентов, даже несмотря на то, что, по заявлениям руководства торговой площадки, преступникам ничего не удалось украсть, и более того, они сами потеряли средства, размещенные на своих аккаунтах. Но этого показалось мало, и теперь Binance начинает охоту на хакеров.

Binance начинает охоту на хакеров

Криптобиржа объявила, что выплатит четверть миллиона долларов за информацию, которая приведет к аресту злоумышленников. Сумма будет зачислена на счет в собственных токенах торговой площадки BNB по курсу на момент зачисления средств. Binance также заявила, что разместит 10 миллионов как резерв для вознаграждения за информацию о других хакерах, пытающихся атаковать биржу, и призвала другие торговые площадки присоединиться к борьбе против киберпреступности.

Трудно сказать, приведет ли данная инициатива к поимке хакеров, однако после атаки Binance важно продемонстрировать надежность своей платформы и рассеять опасения трейдеров, что наверняка является одной из целей данной кампании.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: