Главная    —     Новости    —    

В SEC подана первая заявка на ICO

Опубликовано: 10.03.18, 15:57

Полное отсутствие заявок на регистрацию токенов как ценных бумаг является одной из главных причин, по которым американские регуляторы проявляют к ICO повышенное внимание. Первые стартапы вообще не предполагали, что им необходима какая-либо регистрация, сейчас компании в большинстве своем утверждают, что их токены в категорию ценных бумаг не попадают. Однако теперь в SEC подана первая заявка на ICO, чьи токены станут считаться таковыми.

В SEC подана первая заявка на ICO

Стоящая за проектом Praetorian Group намерена выпустить обеспеченные недвижимостью токены PAX, часть которых будет выпущена на ICO. Компания планирует вкладывать средства в низкодоходную недвижимость, которая в ближайшее время может подорожать.

При этом в Praetorian Group не уверены, что их токены однозначно попадают в категорию ценных бумаг, но решили для большей надежности зарегистрировать их как таковые. То, насколько успешно компания пройдет все бюрократические процедуры, может определить позицию касательно требований SEC для остальных стартапов. Если особых сложностей не возникнет, другие проекты также решат получить нужное разрешение. Если же PAX столкнется с большими проблемами, остальные будут искать способы обойти требования регуляторов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: