Главная    —     Новости    —    

В Минкомсвязи заговорили о майнерской криптобирже

Опубликовано: 02.03.18, 12:58

В Минкомсвязи заговорили о майнерской криптобирже – торговой площадке, где все отечественные добытчики цифровых монет могли бы официально и законно продавать криптовалюту за рубли. Создание единой платформы для обмена цифровых и фиатных валют также позволит значительно упростить налогообложение майнеров, поскольку все финансовые операции будут протекать под контролем государства.

В Минкомсвязи заговорили о майнерской криптобирже

Вопрос обмена биткоина на рубли является одним из наиболее острых и спорных в готовящемся законе о цифровых активах. Центробанк категорически против торговли криптовалютой как таковой, тогда как Минфин согласен допустить ее на нескольких биржах, созданных в особых экономических зонах.

Помимо создания криптобиржи для реализации добытых цифровых монет Минкомсвязи предлагает отдельно регулировать крупный промышленный и мелкий домашний майнинг, к первому должны применяться более серьезные технические требования.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Айдар Хусаинов
2018-03-02 18:12:19
на всё лапу наложить хотят . лишь бы простой народ нищий был и не мог жить хорошо , как те же депутаты ( слуги блять народа )

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: