Главная    —     Новости    —    

На рынке аппаратных кошельков появился новый игрок

Опубликовано: 24.02.18, 15:58

Колоссальные доходы производителей криптовалютного железа притягивают в отрасль новых желающих заработать. И если гиганты уровня Samsung выбирают ASIC и крупномасштабное производство для майнинг-фабрик, то компании поменьше пытаются найти свою нишу среди пользовательских устройств. Так, на рынке аппаратных кошельков появился новый игрок – французская компания Archos представила свою первую модель Safe-T mini.

На рынке аппаратных кошельков появился новый игрок

У французов уже есть в этой области одна компания – безусловный лидер рынка Ledger, продающий свыше миллиона кошельков в год, и, если вторая фирма также добьется признания, то в будущем страна будет ассоциироваться не только с вином и духами, но и надежным хранением криптовалюты.

Пока Archos пытается завоевать клиентуру низкой ценой – за Safe-T просят 50 евро, кошелек поддерживает сразу 6 популярных криптовалют и один токен – DRT. На этой неделе компания подписала соглашение о сотрудничестве с создающим блокчейн-платформу для аукционов стартапом DomRaider, и Safe-T станет первым кошельком холодного хранения, поддерживающим эти токены. Более подробно о перспективах и преимуществах DomRaider читайте в посвященной проекту статье Криптоботаники.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: