Главная    —     Новости    —    

Куй Gramы не отходя от кассы

Опубликовано: 22.02.18, 16:04

Куй Gramы не отходя от кассы – таким принципом, похоже, руководствуются основатели самого грандиозного и таинственного ICO в криптовалютной истории Николай и Павел Дуровы. Не успели инвесторы осознать и переварить информацию, что предварительный раунд продажи токенов Telegram завершился, собрав рекордные 850 миллионов, а по СМИ уже гуляют слухи, что идет второй, тоже закрытый раунд. На нем будет собрано еще столько же.Куй Gramы не отходя от кассы

Официальные источники информации о проекте все так же молчат, но говорят, что избранные инвесторы получили письма с уведомлением о втором раунде. Учитывая, что в первом TON получил заявок на 3,8 млрд., братья Дуровы вполне могут без проблем собрать еще 850 миллионов, или даже больше.

Тем же, кто не входит в число особых инвесторов с миллионными счетами, остается лишь надеяться, что когда-нибудь Gramы появятся и на публичном ICO. Или ловить момент, когда их добавят на криптобиржи. Учитывая ажиотаж, можно не сомневаться – цена токенов сразу полетит вверх.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: