Главная    —     Новости    —    

BitConnect все?

Опубликовано: 17.01.18, 15:56

Сегодня случилось то, что одни предполагали и предупреждали, а другие не верили – обменная площадка BitConnect прекратила свою работу. Сама компания ссылается на DDoS-атаку и «плохую прессу», но есть сильные подозрения, что BitConnect все.

Предлагавшая хорошую доходность компания никогда не могла внятно объяснить, откуда эта доходность берется, а разветвленная реферальная программа позволяла предположить, что BitConnect – очередная пирамида. Тревожные сигналы приходили в последнее время с завидной регулярностью, однако курс удивительным образом рос вместе с рынком, на пике превышая 2,6 млрд. USD.

BitConnect все?

Теперь же, после ухода в оффлайн основной платформы, курс ВСС рухнул до 10, затем слегка отыграл до 20 долларов, в итоге валюта, некогда входившая в ТОП20, сейчас не попадает даже в первую сотню.

Стоит отметить, что на некоторых сайтах уже появилась реклама проекта BitConnectX – похоже, что создатели пирамиды надеются перезапустить выгодный исключительно для них проект и найти новых жертв своей аферы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: