Главная    —     Новости    —    

Криптовалютный рынок становится элитарным

Опубликовано: 15.01.18, 16:43

Огромный интерес к биткоинам во второй половине 2017 года привел к тому, что некоторые биржи были вынуждены временно приостановить регистрацию новых пользователей. В их числе оказалась и крупнейшая биржа Bittrex – с 25 декабря зарегистрировать новый аккаунт на этом ресурсе стало невозможно. По словам администрации, система просто не справлялась с огромным потоком новых заявок на регистрацию.

Криптовалютный рынок становится элитарным

Сегодня Bittrex вновь открыла регистрацию, но с одним “небольшим” ограничением. Чтобы подтвердить новый аккаунт, пользователь должен зачислить на него не менее 10 000 долларов. Представители биржи объяснили такое ужесточение желанием “сосредоточиться на основной клиентской базе” – проще говоря, на обеспеченных инвесторах с большими депозитами. Это ограничение пока не касается старых пользователей.

Очевидно, что демократичный криптовалютный рынок, который еще в 2017 году давал возможности заработка любому желающему вне зависимости от его финансовых возможностей, потихоньку становится элитарным. И это происходит гораздо раньше, чем прогнозировали эксперты.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: