Главная    —     Новости    —    

Том Ли: В 2018 году биткоин вырастет вдвое

Опубликовано: 11.01.18, 12:17

Биткоин вырастет вдвое, или даже больше в 2018 году, полагает основатель Fundstrat Том Ли. При этом, по мнению аналитика, основной рост придется на вторую половину года. В первом же полугодии главная криптовалюта должна лишь выйти на максимальный для себя уровень в 20 тысяч, достигнутый в конце прошлого года, и лишь затем пойдет серьезный рост. Так что Ли рекомендует всем своим клиентам иметь в портфеле криптовалюту.

Том Ли: В 2018 году биткоин вырастет вдвое

Он также отметил, что новое поколение более склонно вкладывать деньги в биткоин на долгий срок, считая его альтернативой золоту. И чем больше выходит на рынок молодых инвесторов, тем выше цена актива. Даже если вложения в биткоин составят лишь 5% инвестиций в драгметаллы, курс ВТС вырастет до 50 000 USD.

Ли и раньше рассматривал биткоин как альтернативу золоту, но тогда его оценка роста была скромнее – до 25 тысяч. Он также предполагал, что в какой-то момент цена криптовалюты может обвалиться до 5,5 тысяч, но этот прогноз (как и все прочие обещания краха биткоина) не оправдался.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: