Главная    —     Новости    —    

Telegram все же проведет ICO

Опубликовано: 09.01.18, 12:46

Первые сообщения о проведении ICO популярным мессенджером Telegram появились в конце 2017 года, но затем основатель проекта Павел Дуров как бы опроверг их, заявив, что доверять можно лишь официальному каналу. Однако последняя утечка информации подтверждает, что Telegram все же проведет ICO.

основатель проекта Павел Дуров

В сеть попала часть whitepaper, в совокупности документ насчитывает 132 страницы. И масштабным будет не только описание, но и сам проект. По имеющейся информации, только в ходе pre-ICO Telegram рассчитывает собрать полмиллиарда долларов, что превышает сумму рекордных современных ICO. И допускаться в предварительный раунд будут лишь инвесторы, готовые вложить минимум 20 млн. $. Общая же сумма привлекаемых средств должна составить 3-5 миллиардов USD.

Среди проектов Telegram Open Network будут платформа для микроплатежей, основной TON Blockchain с несколькими сопутствующими блокчейнами, платформа для интеграции сервисов сторонних разработчиков и TON DNS. Появление первых продуктов намечено на конец 2018 года, а полноценный запуск системы в 2019-м.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: