Главная    —     Новости    —    

Аппаратный кошелек для Monero появится этой весной

Опубликовано: 04.01.18, 15:46

Будучи достаточно известной и популярной валютой, Monero до сих пор не имеет аппаратных кошельков, при том, что производители добавляют поддержку куда менее значимых монет. Но ожидание всех поклонников анонимной криптовалюты подходит к концу – аппаратный кошелек для Monero появится этой весной.

И выпустит его не один из мировых лидеров, а стартап, собравший на эти цели в августе прошлого года порядка тысячи XMR. Это будет самый дешевый аппаратный кошелек в мире – по словам разработчиков, цена Monero Hardware Wallet будет не дороже 20 долларов.

Аппаратный кошелек для Monero появится этой весной

Впрочем, стоит отметить, что он сможет хранить лишь Монеро, тогда как лидер отрасли Ledger поддерживает свыше двух десятков криптовалют. И он тоже работает над добавлением Monero, так что для тех, кто не зациклен на XMR, модель Nano S куда более предпочтительный выбор. Как его купить, вы можете узнать здесь.

Ledger также объявил о запуске специальной страницы, где будет оперативно отражаться информация о состоянии серверов и API. Ранее у компании возникали проблемы с перегрузкой, из-за чего сервисы оказывались временно недоступны.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: