Главная    —     Новости    —    

Верификация на Poloniex станет обязательной

Опубликовано: 28.12.17, 16:11

Новый год всегда несет изменения, и далеко не все они обрадуют трейдеров. Уже в первом квартале 2018 года верификация на Poloniex станет обязательной. Она есть и сейчас, но добровольная, при этом клиенты со статусом Verified пользуются рядом льгот, в том числе могут выводить в день средства на сумму до 25 тысяч долларов, тогда как для Legacy предел составляет 2 000.

Верификация на Poloniex станет обязательной

Однако с установленного биржей момента (его назовут позже) неверифицированные клиенты Poloniex не смогут осуществлять торговые операции, их ордера будут закрыты, ввод средств прекращен. По сути, они смогут лишь вывести монеты в тех же лимитах до 2 тысяч в день, и то до определенного срока.

Poloniex рекомендует пользователям озаботиться верификацией заранее, что весьма разумно, учитывая, насколько затягивается регистрация на других биржах. Некоторые даже приостанавливают регистрацию новых пользователей, а на Bittrex особо невезучие клиенты ждут верификации месяцами. Так что тем, кто планирует и дальше работать с Poloniex, лучше не ждать крайнего срока, а начать верификацию сейчас, либо сразу после новогодних праздников.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: