Главная    —     Новости    —    

28 000 USD в 2018 году и №1 в перспективе

Опубликовано: 27.12.17, 17:12

Известный аналитик Ронни Моас полагает, что биткоин вырастет до 28 000 USD в 2018 году и станет №1 по общей стоимости в перспективе, обойдя золото, а суммарная капитализация превысит 6 триллионов.

Известный аналитик Ронни Моас

Столь впечатляющий рост цены Моас обосновывает тем, что сейчас каждый месяц 1-2 миллиона человек открывают криптовалютные аккаунты, желая получить свою долю от тех нескольких миллионов биткоинов, которые еще не добыты. И учитывая, что общая эмиссия строго ограничена, единственным способом остается повышение курса.
На фоне спада прошлой недели оптимизм Моаса может показаться странным, однако он и раньше делал смелые прогнозы. Которые не сбылись – биткоин рос гораздо быстрее, чем он предполагал.

Впрочем, сейчас Моас говорит, что специально был слишком осторожен.

Ты не можешь поставить цель в 200-300 тысяч для чего-то, что сейчас торгуется за 2750 долларов, люди просто не воспримут тебя всерьез.

Поэтому Моас обозначал промежуточные уровни и обновлял оценку по мере выхода новостей. Прогноз в 28 тысяч тоже не окончательный, и через несколько месяцев может быть пересмотрен.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: