Главная    —     Новости    —    

Биткоин упадет на 50 % перед новым ростом

Опубликовано: 21.12.17, 11:32

Биткоин упадет на 50 % перед новым ростом, считает исполнительный директор Pantera Capital Дэн Морхэд. Он известен как один из ранних крупных инвесторов в криптовалюту, приобретя свои первые биткоины, когда те стоили всего 72 доллара. Возглавляемый им фонд вкладывает опять же в криптовалюту, что позволяло Pantera Capital в особо удачные периоды демонстрировать годовую доходность свыше 12 тысяч процентов.

исполнительный директор Pantera Capital Дэн Морхэд

Но сейчас Морхэд полагает, что в ближайшую неделю биткоин может упасть практически вдвое, однако не сомневается, что затем криптовалюту ждет новый значительный рост. Крупные блокчейны, такие как биткоин, Ethereum, Ripple, могут взлетать и падать, но сейчас идет лишь первый раунд большой игры, так что на долгосрочную перспективу прогноз положительный.

До Морхэда многие предрекали биткоину серьезное падение, и он далеко не первый, кто допускал существенный спад перед новым взлетом. Но до сих пор все такие прогнозы оправдывались лишь в плане роста, сильно падать биткоин с завидным упорством отказывается. Насколько окажется прав Морхэд, станет ясно в ближайшие 7 дней.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: