Главная    —     Новости    —    

Bitfinex переходит в юридическую контратаку

Опубликовано: 05.12.17, 12:28

Bitfinex переходит в юридическую контратаку – криптобиржа наняла адвокатскую фирму Steptoe&Johnson. Чтобы вести судебные разбирательства против лиц, допускающих необоснованные заявления в адрес компании.

В первую очередь имеется в виду, очевидно, блогер Bitfinex’ed. Который ранее утверждал, что гонконгская биржа тесно связана с эмитентом привязанных к фиатной валюте токенов Tether. И выпускает ничем не обеспеченные USDT для пампинга курса биткоина. Наряду с появляющимися иногда сообщениями о проблемах с выводом средств, которые Bitfinex объясняет нагрузкой на сервера и DDoS-атаками, это позволило некоторым провести параллели между Bitfinex и обанкротившейся MtGox.

Bitfinex переходит в юридическую контратаку

На днях гонконгская биржа подтвердила свои тесные отношения с Tether, однако отвергла обвинения в эмиссии токенов-пустышек, Tether же обещает скоро опубликовать результаты аудита, подтверждающие обеспеченность USDT долларами. Теперь обе компании в придачу к опровергающим заявлениям начнут судебное преследование тех, кто обвиняет их в сомнительных действиях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: