Главная    —     Новости    —    

Cyber Unit пресек мошенническое ICO PlexCoin

Опубликовано: 05.12.17, 11:48

Созданный 2 месяца назад Комиссией по ценным бумагам отдел Cyber Unit пресек мошенническое ICO PlexCoin. Планировавшее собрать колоссальную сумму в четверть миллиарда долларов. Организованное канадцем Домиником Лакроу и его компанией Plex Corps. ICO заманивало неопытных инвесторов фантастическими обещаниями 13-ти кратной прибыли в течение одного-единственного месяца.

Cyber Unit пресек мошенническое ICO PlexCoin

Всего начиная с августа Лакроу смог собрать 15 миллионов. Собственно, уже сам столь долгий срок проведения подозрителен – ICO не часто длятся больше одного месяца, а наиболее перспективные проекты и вовсе заканчивают сбор средств за несколько дней. Теперь все счета Plex Corps. будут заморожены, а самого Лакроу ждет суд.

Несмотря на наличие подобных мошенников, правильные ICO-инвестиции являются одним из самых выгодных вложений. Если вы еще не знаете, как выбрать свой проект, подключайтесь к вебинару Криптоботаники, и эксперты, проанализировавшие десятки проектов, расскажут, как отличить перспективный стартап от пустышек и жульничества.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Александр Расстригин
2017-12-16 16:27:00
Что вы думаете о компании GeinBitkoin ?
Блог о криптовалютах
2017-12-17 10:57:00
Не советуем. Это явная пирамида. Вероятнее всего приведет к потере вложенных средств.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: