Главная    —     Новости    —    

Нацеленное на 150 миллионов ICO может оказаться мошенничеством

Опубликовано: 01.12.17, 15:52

Новозеландский финансовый регулятор (FMA) предупредил инвесторов, что SMG Cash – нацеленное на 150 миллионов ICO может оказаться мошенничеством. Основателем проекта значится Ашотус Шарма, летом запустивший сайт Sell my Good. Сейчас, по словам Шармы, на торговой площадке 5 млн. пользователей и каждый день добавляется 10 000 новых позиций. А для развития проекта 19-ти летний иранец решил провести ICO, где планировал собрать 150 миллионов.

Нацеленное на 150 миллионов ICO может оказаться мошенничеством

Однако оценки FMA дают совершенно иную картину – на сайте всего порядка четырех сотен объявлений, причем многие старые и очевидно неактуальные. При этом 10% объявлений поданы самим Шармой и еще одним иранцем Динияром, занимающим пост исполнительного директора Sell my Good.

В связи с этим FMA предупреждает потенциальных инвесторов, что изложенная в whitepaper информация недостоверна и рекомендует не участвовать в ICO.

SMG Cash не единственное сомнительное ICO, и если вы желаете научиться выбирать действительно надежные и прибыльные проекты, записывайтесь на вебинар Криптоботаники.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: