Главная    —     Новости    —    

DragonMint превзойдет Antminer?

Опубликовано: 23.11.17, 11:32

На сегодня китайский Bitmain является безусловным лидером в области производства ASIC для добычи биткоинов, а его оборудование обеспечивает порядка 70% общего хешрейта. Однако на рынок готовится выйти другая компания – Halong Mining, и обещает, что ее DragonMint превзойдет Antminer.

Модель 16Т должна выдавать 16 терахешей в секунду, потребляя 1200 Вт. Для сравнения, топовый S9 сейчас обеспечивает 13,5-14 терахешей на 1370 ваттах, так что по заявленным характеристикам DragonMint безусловно лучше продукции Bitmain. Сейчас Halong Mining тестирует свои ASIC, серийное производство и продажа намечены на март следующего года.

DragonMint превзойдет Antminer?

Впрочем, говорить о безусловном будущем успехе DragonMint пока рано, ведь на 2018 год запланирован и старт производства ASIC японской GMO на техпроцессе 7 нм, которые по заявленным характеристикам превосходят как Antminer S9, так и DragonMint 16Т.

Впрочем, пока цифры GMO и Halong Mining существуют только на бумаге, да и Bitmain наверняка ответит конкурентам своими новинками. Так что лишь время покажет, кто станет будущим королем майнинг-индустрии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: