Главная    —     Новости    —    

Bitcoin Cash снова растет

Опубликовано: 23.11.17, 13:57

Проведя несколько дней на уровне 1100-1200 долларов после отката с рекордных 2,5 тысяч, Bitcoin Cash снова растет. Главным драйвером взлета, как и в предыдущих случаях, стала корейская биржа Bithumb, где суточный объем торгов Cash превысил полтора миллиарда долларов. Другие биржи поддержали корейский порыв, сейчас BCH занимает первое место на 8-ми крупнейших торговых площадках.

Bitcoin Cash снова растет, фото сторонник Роджер Вер

Тем временем известный сторонник Bitcoin Cash Роджер Вер опубликовал в своем Твиттере сравнение изначального биткоина, который сам он обозначает bitcoincore, и Cash. Главными преимуществами последнего он назвал высокую скорость проведения платежей, в 8 раз большую пропускную способность сети, значительно меньшие комиссии, а также децентрализацию – над Bitcoin Cash работают несколько команд разработчиков, тогда как в развитии биткоина ключевую роль играет коллектив Bitcoin Core.

И Роджер Вер не единственный, кто пророчит Cash роль главной цифровой монеты будущего, после отмены SegWit2x в поддержку цепи с блоками до 8 Мб высказались многие сторонники увеличения блоков биткоина. Но пока Bitcoin Cash это свое преимущество не использует – большинство блоков по размеру менее 100 Кб. То есть транзакций очень мало, по числу готовых принимать его компаний Cash очень сильно уступает биткоину.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: