Главная    —     Новости    —    

Рекомендуем пользователям быть осторожными при работе с биржей BTC-e (WEX)

Опубликовано: 30.10.17, 19:55

Рекомендуем пользователям быть осторожными при работе с биржей BTC-e (WEX) до появления более точной и проверенной информации.

  • Не все пользователи BTC-e смогли вернуть деньги и жалуются на мошенничество
  • Ставшая наследником BTC-e биржа WEX работает уже больше месяца, постепенно наращивая обороты, однако далеко не все пользователи старой BTC-e получили назад размещенные там средства. Вместо денег они получили письмо от техподдержки WEX, где говорится, что компания лишь предоставляет площадку для торговли, средства же находятся у третьей стороны – Money Polo, и порекомендовали обратиться туда напрямую.
  • Money Polo, в свою очередь, утверждает, что может вернуть лишь те средства, которые не зачислены на аккаунт BTC-e, зачисленные же не может.

Не получив внятного ответа на вопрос ни от WEX, ни от Money Polo, пользователи обратились в Интерпол, Европол и FinCEN. Пока ответ поступил лишь от финансового омбудсмена, который связался с обеими компаниями и дал им два месяца на выяснение ситуации.

биржа BTC-e (WEX)

Некоторые пользователи считают, что стали жертвой избирательного мошенничества со стороны BTC-e, которая, пользуясь запутанной ситуацией, решила присвоить себе часть средств.

Рекомендуем пользователям BTC-e вывести средства и приостановить сотрудничество с этой биржей, по крайней мере пока ситуация не прояснится.

Учитывая предыдущий опыт работы, когда пользователи уже теряли свои сбережения (пусть и не в полном объеме) рекомендуем основную часть портфеля хранить на холодном кошельке (и избегать хранения больших сумм на биржа)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: